تسجيل الدخول إلى حسابك

عربة التسوق الخاصة بي

منتجات: {{countCartProductPieces}}
المجموع : {{cartTotal}} يورو - {{cartDefaultCouponDiscount}} يورو = {{(cartTotal - cartDefaultCouponDiscount) .toFixed (2)}} يورو {{cartTotal}} يورو

شحن مجاني للطلبات الأعلى من 39€

بحث

سياسه الارجاع

سياسة الخصوصية - سياسة الخصوصية

مقدمة 

يشير مصطلح "هذا الموقع" إلى "www.wecare.gr" الذي ينتمي إلى الشركة باسم "PHARMACY VLASIOS GEORGIOU IKE" ، مع عنوان مميز WECARE IKE وهو المسؤول الحصري لهذا الموقع والذي سيشار إليه في هذه السياسة باسم "نحن" أو "الشركة". يشير مصطلح "خدماتنا" إلى الخدمات التي نقدمها عبر الإنترنت ، بالإضافة إلى الخدمات الأخرى التي قد نقدمها من وقت لآخر.

في هذه السياسة سوف نشير إليك بكلمة "مستخدم" ، "زائر" ، "أنت".

في سياق زيارتك وتصفحك للموقع www.wecare.gr ومن أجل الاستفادة من الخدمات التي نقدمها ، من الممكن أن يُطلب منك إدخال معلوماتك الشخصية وبياناتك الشخصية.

نحن ملتزمون تمامًا بحماية واحترام خصوصيتك وبياناتك الشخصية ، وفي سياق عملنا ، نستخدم فقط المعلومات التي تم جمعها منك بطريقة قانونية. يخضع استخدامك لموقعنا الإلكتروني لسياسة الخصوصية هذه وشروط الاستخدام الخاصة بها. توضح لك هذه السياسة المعلومات والبيانات الشخصية التي نجمعها ، ولأي أغراض ، وكيف نستخدمها و / أو نشاركها وكيف يتم تخزين هذه المعلومات والبيانات. تجدر الإشارة إلى أن هذه السياسة تنطبق فقط على المعلومات التي يتم جمعها من هذا الموقع وليس على المعلومات التي تم جمعها أو الحصول عليها بطرق أو وسائل أخرى.

يرجى قراءة سياسة الخصوصية هذه بعناية لفهم ممارسات شركتنا فيما يتعلق ببياناتك الشخصية وكيفية تعاملنا معها. لأغراض حماية بياناتك الشخصية ، قمنا بتعيين السيد فلاسيوس جورجيو ، صيدلي ماجستير في حماية البيانات ، بصفته مسؤول حماية البيانات.

تتم معالجة البيانات الشخصية وفقًا لأحكام اللائحة العامة لحماية البيانات الشخصية (GDPR 2016/ 679) ، أي تشريعات وطنية وأوروبية أكثر تحديدًا لقطاعات معينة ، التشريع اليوناني المعمول به حاليًا لحماية البيانات الشخصية ، وكذلك لحماية البيانات الشخصية والخصوصية في مجال الاتصالات الإلكترونية (القانون 3471/2006 ، حسب الاقتضاء) وقرارات هيئة حماية البيانات الشخصية (PDPA)

نحن نحترم تمامًا حقوقك في الخصوصية وبياناتك الشخصية وندرك أهمية حماية المعلومات التي نجمعها منك. تتعلق سياسة الخصوصية هذه بالبيانات الشخصية التي نجمعها ، وكذلك كيفية جمع هذه البيانات وتخزينها ومشاركتها واستخدامها.

 

توضح سياسة الخصوصية هذه:

 

(1) ما هي البيانات الشخصية التي نجمعها منك ولأي غرض

(2) ما هي ملفات تعريف الارتباط

(3) كيف يمكن استخدام المعلومات التي نجمعها.

(4) مع من قد نشارك بياناتك الشخصية.

(5) أين نقوم بمعالجة وتخزين بياناتك الشخصية

(6) إلى متى يمكننا الاحتفاظ ببياناتك الشخصية

(7) أحكام خاصة بخيارات الشراء القابلة للاشتراك والانسحاب

(8) كيف يمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية وتحديثها

(9) كيف نحمي بياناتك الشخصية

(10) لأن لدينا على موقعنا روابط لمواقع أخرى ووسائل التواصل الاجتماعي

(11) كيف يمكننا تعديل هذه السياسة

(12) أين وكيف يمكنك طرح الأسئلة أو تقديم شكوى أو الاتصال بنا بخصوص هذه السياسة

 

من أجل إجراء عمليات شراء عبر موقعنا الإلكتروني والخدمات المقدمة من خلاله ، يجب أن تؤكد صراحة أنك تبلغ من العمر 18 عامًا على الأقل. إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، فيجب عليك إما الامتناع عن استخدام موقعنا على الويب أو إبلاغ الشخص الذي يتولى مسؤولية شخصك بسياسة الخصوصية هذه حتى نتمكن من الحصول على موافقته على هذه السياسة قبل تسجيل بياناتك الشخصية على موقعنا ، اشترك في خدماتنا أو قدم طلبًا. أولئك الذين يمارسون الوصاية على قاصر هم وحدهم المسؤولون عن منع الأشخاص الخاضعين لإشرافهم من الوصول إلى المواقع الإلكترونية الموجهة للبالغين واستخدامها. لا يجوز تحت أي ظرف من الظروف وتحت أي ظرف من الظروف استخدام موقع الويب الخاص بنا من قبل القاصرين الذين تقل أعمارهم عن 14 عامًا.

 

(1) ما هي البيانات الشخصية التي نجمعها منك ولأي غرض

قد نجمع معلوماتك الشخصية عندما تدخلها لاستخدام إحدى خدماتنا ، لتقديم طلب ، لاستخدام خدماتنا عبر الإنترنت ، للتواصل معنا بأي طريقة أخرى - مثل من خلال وسائل التواصل الاجتماعي - للتعليق على مدونتنا ، للمشاركة في المسابقات والعروض الترويجية ، أو للتعبير عن الاهتمام بالعروض الخاصة أو لتلقي التحديثات ، أو للمشاركة في استطلاعات السوق أو لاستكمال الاستبيانات. في كل مرة ستحتاج إلى تزويدنا بموافقة واضحة وصريحة حتى نتمكن من معالجة بياناتك الشخصية لأي من الإجراءات المذكورة أعلاه

من خلال سياسة الخصوصية هذه ، نعلن أن موقعنا الإلكتروني مستوحى من مبدأ تقليل البيانات التي يتم جمعها ، ولهذا السبب نقوم بجمع الحد الأدنى من البيانات اللازمة حتى نتمكن من تزويدك بخدماتنا. 

قد تتضمن البيانات التي نجمعها عنك ونحتفظ بها اسمك ، والبريد الإلكتروني ، والهاتف (المحمول أو الخط الأرضي) ، وعنوان المنزل ، وعنوان الشحن ، وعنوان الفواتير ، وعنوان IP ، ومعايير البحث ، وسجل البحث ، والردود على استطلاعات السوق ، ونوع المتصفح الذي تستخدمه استخدام (على سبيل المثال Internet Explorer أو Google Chrome أو Firefox أو Safari) ، والوقت الذي تزور فيه موقعنا الإلكتروني ووقت بقائك فيه ، وعنوان url الذي تنقل منه إلى موقعنا الإلكتروني أو معلومات الموقع الجغرافي الأخرى ، والمحتوى الذي تشاركه معنا عندما استخدام خدماتنا وتاريخ ميلادك وتفاصيل حول كلمات المرور الخاصة بك أو إجاباتك على أسئلة الأمان.

لخدمة مدفوعات طلباتك ، سيُطلب منك تقديم معلومات حول طرق الدفع (الخصم - بطاقات الائتمان ، حسابات باي بال ، إلخ). من أجل أن تكون قادرًا على ضمان أمان هذه المعلومات ، يمكن إجراء الدفع لأحد الطلبات عن طريق الائتمان أو الخصم أو بطاقة الدفع المسبق باستخدام بروتوكول أمان SSL ، أو من خلال حساب PayPal الخاص بك أو عن طريق الإيداع في حساباتنا المصرفية للشركات:

 

بنك ألفا:

رقم الآيبان: GR7901405450545002002005306

EFG Eurobank:

رقم الآيبان: GR5502603110000110200770631

بنك بيريوس:

رقم الآيبان: GR3301724000005400087484757

البنك الوطني:

رقم الآيبان: GR8701104860000048600204431

المستفيد: PHARMACY VLASIOS GEORGIOU IKE

العنوان: WECARE IKE

 من خلال إرسال تفاصيل بطاقة الائتمان أو الخصم أو بطاقة الدفع المسبق ، فأنت تضمن أنك المالك القانوني للبطاقة التي تستخدمها لإجراء عملية شراء من متجرنا عبر الإنترنت أو أنك مفوض على وجه التحديد لاستخدامها من قبل مالكها القانوني. في حال لم تكن المالك القانوني للبطاقة التي تستخدمها لإجراء عملية شراء من متجرنا عبر الإنترنت ، فإن الشركة ليست مسؤولة أمام المالك القانوني للبطاقة المستخدمة. إذا رفضت جهة إصدار البطاقة السماح بالدفع إلى www.wecare.gr ، فلا يمكن تحميل الشركة مسؤولية التأخير في التسليم أو عدم التسليم. إذا كنت مستخدمًا مسجلاً لموقعنا على الويب. يتم تخزين هذه التفاصيل بشكل مشفر بالكامل ويتم استخدامها حصريًا لمعالجة المعاملات التي طلبتها. للتأكد من أن معاملاتك عبر موقعنا الإلكتروني آمنة ، فإننا نستخدم تقنية SSL (Secure Socket Layer). بالإضافة إلى ذلك ، نتخذ كل خطوة معقولة بأفضل ما في وسعنا للحفاظ على معلومات طلبك والدفع آمنة تمامًا ، ولكن في حالة عدم الامتثال ، وحتى الإهمال الطفيف من جانبنا ، لا يمكن أن نتحمل المسؤولية عن أي خسارة قد تحدث. تعاني في حالة حصول طرف ثالث على وصول غير مصرح به إلى البيانات التي تقدمها عند التصفح أو الطلب من موقعنا.

بالإضافة إلى ذلك ، يقوم موقعنا الإلكتروني بجمع المعلومات ، وليس لغرض ربطها بأشخاص محددين ، والتي ، نظرًا لطبيعتها ، يمكنها ، من خلال معالجتها وربطها بالبيانات التي تحتفظ بها جهات خارجية ، السماح أو تسهيل تحديد هوية المستخدمين. تتضمن هذه الفئة المحددة من البيانات عناوين IP ، وأسماء المجالات المسترجعة من كمبيوتر مستخدم موقع الويب ، و URI (معرف الموارد الموحد) للمصادر التي تم البحث عنها ، والأوقات التي أجريت فيها عمليات البحث ، والطريقة المستخدمة لإرسال طلب البحث إلى الخادم ، والحجم من الملف الذي تم استرداده استجابة للطلب ، الرمز الرقمي الذي يشير إلى حالة الاستجابة التي قدمها الخادم (ناجح ، خطأ ، إلخ) والمعلمات الأخرى المتعلقة بنظام التشغيل وبيئة التشغيل.

يستخدم متجرنا على الإنترنت أيضًا بكسل التتبع رابط التجارة، الذي يجمع فقط معلومات الشراء / الطلب المجهولة. بمعنى آخر ، لا يتم جمع أي تفاصيل للمستخدم أو معلومات تعريف شخصية من أي نوع ، ولا حتى للأغراض الإحصائية.

تُستخدم البيانات المحددة للحصول على بيانات إحصائية مجهولة المصدر فيما يتعلق باستخدام موقعنا الإلكتروني وللتحقق من تشغيله الصحيح ويتم حذفها فور معالجتها لهذا الغرض. يمكن أيضًا استخدام هذه البيانات لتحديد المسؤولية في حالات الإجراءات الجنائية ضد الموقع. لكن ما وراء هذه الحالات.

قد نقوم أيضًا بجمع بيانات حول كيفية استخدامك لخدماتنا ، على سبيل المثال ، عندما تبدأ في تصفح موقعنا الإلكتروني وخدماته ومدة بقائك هناك ، وهوية موقع الويب الذي تنتقل منه إلى موقعنا أو هوية الشخص الذي أنت عليه. بعد زيارتك لزيارتنا ، والخيارات التي تحددها والتفضيلات التي تحددها عند استخدام خدماتنا (حتى إذا لم تكمل طلبًا) والمعلومات التي تساهم بها على موقعنا الإلكتروني أثناء تقييم منتج أو خدمة نقدمها لك.

قد نقوم أيضًا بجمع بيانات حول الكمبيوتر أو أي جهاز إلكتروني آخر تستخدمه للاتصال بخدماتنا ، مثل نوع الجهاز (بما في ذلك أرقام تعريف الجهاز الفريدة) ، أو نظام التشغيل الذي تستخدمه ، أو متصفحك أو التطبيقات المثبتة على جهازك ، أو مزود خدمة شبكة الإنترنت أو الهاتف ، وعنوان IP الخاص بك أو رقم الهاتف.

نحن لا نجمع معلومات حول موقعك الفعلي والدقيق ، فقط موقعك التقريبي على مستوى المدينة ، والذي يمكن تحديده من خلال عنوان IP الذي تستخدمه. في حالات معينة ، ودائمًا بموافقتك الصريحة ، قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات أخرى مماثلة لتخزين والوصول إلى المعلومات التي تم جمعها من خلال الخدمات التي نقدمها. على سبيل المثال ، قد نجمع معلومات حول عنوان IP الذي تستخدمه لتسهيل تشخيص أخطاء الخادم الخاص بنا.

 

(2) ما هي ملفات تعريف الارتباط؟

نحن نستخدم تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط من أجل توفير خدماتنا وتحسينها وحمايتها والترويج لها. بهذه الطريقة نجمع معلومات حول استخدامك لخدماتنا عبر الإنترنت. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة جدًا يرسلها موقعنا الإلكتروني إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو إلى الأجهزة الأخرى التي تستخدمها والتي نتمكن من الوصول إليها عندما تزور موقعنا. تساعدنا ملفات تعريف الارتباط في التعرف عليك واسترداد معلومات أخرى حول زياراتك. إنهم يساعدون في تقديم المعلومات من موقعنا الإلكتروني إليك بطريقة تناسب اهتماماتك.

يقتصر استخدام ملفات تعريف الارتباط للجلسة (التي لا يتم تخزينها بشكل دائم على كمبيوتر المستخدم وتختفي عند إنهاء تشغيل المتصفح الحالي) بشكل صارم على نقل الملفات التي تحدد خصائص كل جلسة محددة والتي تعتبر ضرورية للأمان والفعالية استكشاف الموقع. على سبيل المثال ، تساعدنا ملفات تعريف الارتباط في الوظائف ، مثل تذكر اسم المستخدم للاستخدام المستقبلي ، وفهم كيفية استخدامك لخدماتنا وتحسينها بناءً على المعلومات التي نتلقاها ، ولكنها لا تسمح بالحصول على البيانات الشخصية. يمكنك ضبط متصفحك بحيث لا يقبل ملفات تعريف الارتباط ، ولكن هذا قد يحد من قدرتك على استخدام خدماتنا. يُستثنى من ذلك ملفات تعريف الارتباط التي تخدم الاحتياجات الوظيفية لموقعنا (ملفات تعريف الارتباط الوظيفية) وهي ضرورية لعرض الموقع وتشغيله بكفاءة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.  

 

(3) كيف يمكن استخدام بياناتك ؛

عندما تزودنا ببياناتك الشخصية ، فإننا نستخدمها وفقًا للأحكام المعمول بها وللأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه ، أو في نماذج تسجيل البيانات التي تملأها ، أو في البنود والشروط الأخرى ذات الصلة أو في رسائل البريد الإلكتروني المرسلة إليك بعد تسجيل البيانات على موقعنا

عند استخدام خدماتنا: إذا كنت تستخدم أيًا من خدماتنا أو قمت بالتسجيل أو التحقق من معلومات حسابك أو تعديلها ، فإننا نسجل بياناتك الشخصية. تُستخدم هذه بشكل أساسي لتزويدك بمنتجاتنا أو خدماتنا أو المعلومات التي قد تبحث عنها ولتوفير تجربة تسوق مخصصة لك. نحتفظ بالمعلومات التي تقدمها لنا وقد نستخدمها لمجموعة متنوعة من الأغراض ، بما في ذلك (أ) المحاسبة ، والفواتير ، والتدقيق ، (ب) التحقق من إيداع الحسابات المصرفية ، (ج) للمصادقة أو التحقق فيما يتعلق بترخيص استخدام وسائل الدفع ، (د) للتحقق من تفاصيل الائتمان والخصم ووسائل الدفع الأخرى ، (هـ) للبحث عن الديون ، (و) لأسباب إدارية وقانونية ، (ز) لمطابقة البيانات ورفضها ، للأغراض الإحصائية وأغراض تحليل السوق أو معلومات السوق بموافقتك الصريحة ، (ح) لتطوير النظام والتحكم فيه وصيانته ، (XNUMX) لاستطلاعات رضا العملاء بموافقتك الصريحة ، (XNUMX) لخدمة العملاء ومساعدتنا في المعاملات المستقبلية معك على سبيل المثال لتسهيل التعرف على احتياجاتك وتفضيلاتك ، مع موافقتك الصريحة ، (ك) حيثما كان ذلك مطلوبًا بموجب القانون أو ضروريًا لتنفيذ الإجراءات القانونية أو تسوية النزاعات و (ل) لأي سبب آخر مشار إليه في الشروط والأحكام التي وضعناها لاستخدام خدماتنا.

حصريًا للأغراض المذكورة أعلاه ، قد نكشف عن المعلومات المذكورة أعلاه لواحد أو أكثر من الكيانات المدرجة في قسم هذه السياسة بعنوان "مع من قد نشارك بياناتك الشخصية".

لن تتم مشاركة معلومات الدفع المخزنة إلا مع معالج الدفع الخاص بنا وليس مع أي طرف ثالث ، وسيتم استخدامها فقط لمعالجة طلبك باستخدام نظام المدفوعات الخاص بنا.

تخصيص خدماتنا عبر الإنترنت والإعلانات المستهدفة: قد نستخدم المعلومات التي تزودنا بها أو المعلومات التي نجمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط عندما تستخدم خدماتنا من أجل تكوين صورة عن اهتماماتك. قد نستخدم هذه الصورة بعد ذلك للتأكد من أنه عندما نرسل لك رسائل تجارية أو ترويجية أو عندما تزور موقعنا على الإنترنت أو تستخدم خدماتنا عبر الإنترنت ، فلن تفوتك العروض والمعلومات التي قد تهمك. يمكن أيضًا استخدام هذه المعلومات من قِبل جهات خارجية تعمل معنا للإعلان عن المنتجات والخدمات لك عندما تزور مواقع الويب والخدمات عبر الإنترنت (الإعلانات الموجهة).

التعليقات والمراجعات المقدمة بخصوص خدماتنا عبر الإنترنت: إذا كنت ترغب في إرسال تعليق على مدونتنا بخصوص خدماتنا ، فإننا نحتفظ بالحق (لكننا لسنا ملزمين) بنشر تعليقك عبر الإنترنت أو بطريقة أخرى من أجل الترويج لأعمالنا وخدماتنا. سنجمع بيانات مثل اسمك أو اسم المستخدم الخاص بك ، والذي سيظهر بجوار التعليق ، والبريد الإلكتروني الخاص بك ، والذي لن يتم نشره ، ولكن يمكن استخدامه للاتصال بك بشأن تعليقك.

خدمات الهاتف المحمول: عندما تطلب منا خدمات الهاتف المحمول ، قد نحتفظ بسجل لرقم هاتفك المحمول ونوعه ونظام تشغيل جهاز الهاتف ومعلومات حول مزود خدمة الهاتف المحمول الخاص بك وربط رقم تعريف فريد بجهاز هاتفك. قد نقوم بتخزين لغة جهازك ولغة التطبيق والبلد الأصلي. نحن بحاجة إلى هذه المعلومات من أجل تقديم الخدمات من خلال خدمات الهاتف المحمول وإدارتها.

 

التسويق المباشر: للحصول على معلومات حول وسائل الترويج التجاري لك ، يرجى الاطلاع على قسم هذه السياسة بعنوان "أحكام خيارات الاشتراك وإلغاء الاشتراك".

استبيانات العملاء: من وقت لآخر ، قد نسألك عن رأيك في خدماتنا والمنتجات التي اشتريتها من خلالها. عند إجراء الاستبيانات ، قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط ونجمع المعلومات التي جمعناها من ملفات تعريف الارتباط هذه مع ردودك.

نستخدم بياناتك الشخصية بشكل أساسي من أجل الوصول إلى استنتاجات علمية قوية ، لإنشاء خدمات جديدة ، وبموافقتك الصريحة ، لإرسال رسائل إخبارية ومعلومات حول الأحداث و / أو الخدمات الأخرى التي نعتقد أنك قد تكون مهتمًا بها ، مثل لأسباب إحصائية وبحثية.

وبشكل أكثر تحديدًا ، نستخدم المعلومات التي نجمعها للأغراض التالية:

(أ) من أجل إدارة حسابك وتزويدك بخدماتنا ، قم بتحديث معلوماتك الشخصية والحفاظ على دقتها ؛ لهذه الأغراض ، نستخدم المعلومات التي نجمعها منك مباشرةً.

(ب) لضمان تقديم محتوى الخدمات التي نقدمها إليك بأكثر الطرق فعالية لك ولأجهزتك ولتقديم محتوى وميزات تناسبك وتناسب اهتماماتك وطريقة استخدامك للخدمات ؛ . سنستخدم المعلومات التي نجمعها منك مباشرةً ، ومعلومات حول كيفية استخدامك للخدمات ، ومعلومات حول كيفية الاتصال بالخدمات المقدمة لك لهذا الغرض.

(ج) لتزويدك بمعلومات حول الخدمات التي تطلبها منا أو عن تلك التي نعتقد أنك قد تكون مهتمًا بها (وفقًا لتفضيلاتك التجارية). لهذا الغرض ، سنستخدم المعلومات التي نجمعها منك مباشرةً وبموافقتك الصريحة دائمًا.

(د) من أجل تحديد المعلومات التي قد تهمك أو تتعلق بك والتنبؤ بها. لهذا الغرض ، سنستخدم المعلومات التي نجمعها منك مباشرةً ، ومعلومات حول كيفية استخدامك للخدمات المقدمة ومعلومات حول كيفية اتصالك بالخدمات المقدمة لهذا الغرض.

 

(هـ) من أجل استخلاص استنتاجات علمية سليمة وإجراء قياسات النبض لأسباب إحصائية وبحثية.

(و) لإخطارك بالتغييرات التي تطرأ على الخدمات التي نقدمها والرد على شكاواك والقضايا الناشئة فيما يتعلق بالخدمات المقدمة. لهذا الغرض ، نستخدم المعلومات التي نجمعها منك مباشرة.

(ز) لمنع وكشف والتحقيق في الأنشطة غير القانونية وانتهاكات الاتفاقيات بين شركتنا وبيننا والتهديدات لأمن الخدمات المقدمة. لهذا الغرض ، سنستخدم المعلومات التي نجمعها منك مباشرةً ، ومعلومات حول كيفية استخدامك للخدمات والمعلومات حول كيفية اتصالك بالخدمات المقدمة.

(ح) من أجل تجميع المعلومات الإحصائية والتحليلات عنك واستيعابك لخدماتنا ؛

 

(4) مع من قد نشارك بياناتك الشخصية.

قد نشارك المعلومات كما هو موضح أعلاه ، لكننا لن نبيعها أبدًا للمعلنين أو لأطراف ثالثة أخرى. حتى نتمكن من مشاركة المعلومات.

فقط في الحالات التالية يمكننا مشاركة البيانات الشخصية التي تزودنا بها بحرية وفقًا لتقديرنا:

للأشخاص الاعتباريين أو الطبيعيين الذين يعملون في www.wecare.gr. نحن نعمل مع أطراف ثالثة موثوقة (خدمات دعم برنامج المحاسبة ، والمحاسبين ، والمحامين) من أجل تقديم خدماتنا وتحسينها والترويج لها. تمتثل هذه الأطراف الثالثة لسياسة الخصوصية هذه وهي مسؤولة عن التعامل مع معلوماتك وفقًا لتعليماتنا.

القانون والنظام العام: قد نكشف عن معلوماتك لأطراف ثالثة إذا قررنا أن هذا الكشف هو (أ) مطلوبًا بموجب القانون أو بأمر من المحكمة أو مطلوبًا من قبل أي سلطة حكومية أو قضائية أو شرطية أو إدارية أو تنظيمية مختصة وفقًا للقانون المعمول به و (ب) عندما يكون من الضروري حماية شخص ما من خطر على الحياة أو ضرر جسيم للصحة ، (ج) عندما يكون ذلك ضروريًا لمنع الاحتيال أو الاستغلال المالي لمستخدمي موقعنا الإلكتروني أو (د) مطلوبًا للقانون حماية حقوق الملكية الفكرية الخاصة بنا.  

 

(5) أين نقوم بمعالجة وتخزين بياناتك الشخصية

عندما نستخدم معلوماتك الشخصية كما هو موضح في هذه السياسة ، يجوز لنا نقلها أو معالجتها أو تخزينها ، وعندما نقوم بذلك ، نتخذ جميع التدابير اللازمة لحماية سلامة البيانات وضمان حقوقك فيها. أنت ، من خلال تزويدنا بالبيانات واختيار (تحديد) المربع المتاح على موقعنا الإلكتروني ، تعلن موافقتك على نقل بياناتك وتخزينها ومعالجتها خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

قد يكون لدى بعض البلدان خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية أحكام غير كافية لحماية البيانات الشخصية أو توفير مستويات مختلفة من الحماية لها. من خلال تزويدنا ببياناتك وإذا استخدمناها بالطريقة الموضحة أعلاه في هذه السياسة ، فإنك توافق على أننا لا نتحمل أي مسؤولية عن استخدام بياناتك من قبل أطراف ثالثة موجودة في تلك الدول التي تتلقاها وتعالجها.

يتم تخزين جميع المعلومات المقدمة إلينا على أجهزة الكمبيوتر الخاصة بنا و / أو على الخوادم الآمنة لأطراف ثالثة التي تزودنا بخدمات تخزين البيانات (الاستضافة) تحت مسؤوليتنا.

 

(6) إلى متى يمكننا الاحتفاظ ببياناتك الشخصية

سنحتفظ ببياناتك الشخصية حتى يتم حذفها ولمدة أقصاها خمس (5) سنوات. ستكون فترة الاحتفاظ بالبيانات الخاصة بك متوافقة دائمًا مع القانون الوطني. إذا قررت حذف حسابك أو بناءً على طلبك الكتابي عبر البريد الإلكتروني إلى info@wecare.gr ، فسنحذف أو نتلف أي معلومات شخصية قدمتها لنا وفقًا لـ (أ) الوقت اللازم لحذف البيانات من خوادمنا و ملف النسخ الاحتياطي الخاص بنا (نسخة احتياطية) و (ب) الالتزام وفقًا لأحكام القانون الوطني أو الأوروبي بالاستمرار في الاحتفاظ ببيانات معينة أو ضرورة الاحتفاظ بها لحل النزاعات أو إنفاذ الامتثال للاتفاقيات أو التنفيذ القسري من القرارات. في أي حال ، نطبق سياسة تقليل البيانات التي نحتفظ بها ، وبالتالي في هذه الحالة سنستمر في الاحتفاظ بالبيانات اللازمة فقط لتحقيق هذه الأغراض.

 

(7) أحكام خاصة بخيارات الشراء القابلة للاشتراك والانسحاب

نحن نقدم لك الفرصة لتلقي الأخبار والتحديثات حول منتجاتنا وخدماتنا ، والتي نتواصل معها ، بناءً على تفضيلاتك ، عبر الهاتف أو الدردشة الحية أو إرسالها إليك عبر البريد الإلكتروني و / أو الرسائل القصيرة و / أو البريد المباشر. تتضمن هذه الاتصالات إخطارات بالمنتجات والعروض والمسابقات والأحداث والعروض الترويجية الجديدة. يتبع موقعنا الإلكتروني سياسة اشتراك صارمة فيما يتعلق بهذا النوع من الاتصالات. هذا يعني أنه لن يتم إجراء الاتصالات المذكورة أعلاه إلا إذا اخترت ، من خلال تصرفك الإيجابي ، تلقيها. سيتم ذلك عن طريق تحديد (وضع علامة) المربع المتاح على موقعنا.

لديك الحق في أي وقت في تغيير رأيك وتطلب منا عدم استخدام بياناتك الشخصية لأغراض التسويق. سنعرض عليك في أي وقت فرصة إلغاء الاشتراك في أي من خدماتنا وعدم تلقي الاتصالات الترويجية التي قبلتها مسبقًا. في كل مرة تتلقى فيها تسويقًا مباشرًا ، سيتم إخطارك بكيفية إلغاء الاشتراك من القائمة المحددة التي نحتفظ بها. بدلاً من ذلك ، يمكنك تغيير اختياراتك عن طريق إلغاء الاشتراك ، أي الاختيار مرة أخرى بإجرائك الإيجابي عدم تلقي الاتصالات. ويتم ذلك عن طريق اختيار (اختيار) المربع المتاح على موقعنا.

 

(8) كيف يمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية وتحديثها

 

لديك الحق في أي وقت في فحص أو الحصول على نسخة أو حذف البيانات التي نحتفظ بها عنك وتحديثها من خلال حسابك على wecare.gr. إذا كنت ترغب في الحصول على نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، فيرجى الاتصال بنا على info@wecare.gr

إذا كنت تعتقد لأي سبب من الأسباب أن بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها غير صحيحة ، فيرجى زيارة موقعنا الإلكتروني وبعد إدخال حسابك عن طريق "تسجيل الدخول" بالضغط على خيار "تسجيل الدخول" في الجزء العلوي الأيمن من الموقع ثم كتابة سيسمح لك اسم المستخدم وكلمة المرور بفحص معلوماتك الشخصية وتعديلها. لا يمكن لأحد سواك ، وبناءً على طلبك ، فريق خدمة العملاء بموقعنا الإلكتروني ، الوصول إلى بياناتك الشخصية ، باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور فقط. يمكنك تعديل أو حذف معلومات بطاقة الائتمان أو الخصم المخزنة في كل مرة تقوم فيها بالشراء. يمكنك أيضًا تعديل أو حذف معلومات بطاقة الائتمان أو الخصم المخزنة متى قمت بإضافة أو تعديل عنوان إرسال الفواتير أو عنوان شحن المنتج. إذا قمت بتغيير عنوان الفواتير أو الشحن الخاص بك بينما لا يزال طلبك قيد المعالجة ، فستتم معالجة طلبك مرة أخرى ، بالإضافة إلى فحوصات التحقق الأمني. إذا كنت ترغب في ذلك ، يمكنك الاتصال بنا على info@wecare.gr واطلب منا تعديل التفاصيل الخاصة بك.

 

(9) كيف نحمي بياناتك الشخصية

نقوم بتنفيذ إجراءات أمان البيانات المناسبة على موقعنا الإلكتروني لضمان أمن وسلامة وخصوصية المعلومات التي قدمتها إلينا. لقد قمنا بتنفيذ تدابير تكنولوجية وسياسات أمنية مناسبة مصممة لحماية بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها. في الوقت نفسه ، نتبع إجراءات أمان البيانات وفقًا للإطار المؤسسي الحالي فيما يتعلق بتخزين البيانات التي قدمتها لنا ومعالجتها واستخدامها والإفصاح عنها ، بالإضافة إلى التدابير التي صممناها ووضعناها لمنع عدم - الوصول المصرح به أو استخدام بياناتنا. عندما تطلب منتجًا أو تصل إلى حسابك وبياناتك ، يتم تنشيط تقنية تشفير SSL (Secure Socket Layer) ، والتي تقوم بتشفير بياناتك قبل إرسالها إلينا لحمايتها من الاستخدام غير المصرح به. 

شاغلنا الأول هو أن تطمئن إلى أن بياناتك آمنة. لهذا السبب نجري فحوصات متكررة بخصوص أمنهم ، بينما نعمل باستمرار على تحسين تقنيات الأمان التي نطبقها لضمان سلامة وسلامة بياناتك (التشفير ، والإشعارات عند اتصال أجهزة أو تطبيقات جديدة بحسابك).

بالطبع ، يجب أن تأخذ في الاعتبار أنه في الحالات التي قدمنا ​​فيها لك أو اخترت لنفسك كلمة مرور تسمح لك بالوصول إلى أجزاء معينة من موقعنا ، فأنت وحدك المسؤول عن الحفاظ على سرية كلمة المرور هذه. في حالة سرقة كلمة المرور أو استخدامها بأي طريقة أخرى لغرض لا توافق عليه ، تقع على عاتقك مسؤولية إخطارنا على الفور حتى نتمكن من اتخاذ خطوات لمنع المخاطرة ببياناتك.

 

(10) لأن لدينا على موقعنا روابط لمواقع أخرى ووسائل التواصل الاجتماعي

تحتوي خدماتنا على ارتباطات تشعبية تتصل بمواقع الويب التي تعمل تحت إشراف هيئات الإدارة الأخرى. هذه المواقع لها سياسات الخصوصية وسياسات ملفات تعريف الارتباط الخاصة بها ، والتي نشجعك على قراءتها بعناية. تتحكم هذه المؤسسات في كيفية استخدام بياناتك الشخصية عند تقديمها إلى هذه المنظمات أو عند الحصول عليها من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط. لا تتحمل شركتنا بأي حال من الأحوال المسؤولية عن استخدام بياناتك من قبل مواقع الويب الأخرى ، والتي يمكن أن تنتقل إليها عبر مواقع الويب التي يتم استضافة ارتباطاتها التشعبية على موقعنا الإلكتروني wecare.gr

إذا تابعتنا أو تفاعلت معنا بطريقة أخرى على صفحاتنا وحساباتنا على وسائل التواصل الاجتماعي التي نستخدمها ، مثل Instagram و Facebook و Google+ ، فستخضع المعلومات التي تقدمها لنا لسياسة الخصوصية الخاصة بنا ووسائل التواصل الاجتماعي.

 

(11) كيف يمكننا تعديل هذه السياسة

في حالة حدوث تغييرات في الهيكل التنظيمي أو المؤسسي لأعمالنا أو الاستحواذ عليها أو دمجها مع شركة أخرى ، قد يتم نقل بياناتك الشخصية إلى الكيان الجديد للشركة. في هذه الحالة ، سنخطرك بأي وسيلة مناسبة (على سبيل المثال ، عبر البريد الإلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني المسجل في حسابك) بهذا التغيير وسنشرح خياراتك. قد يُطلب منك تجديد موافقتك على معالجتنا لبياناتك الشخصية.

بالإضافة إلى ذلك ، قد نقوم بمراجعة هذه السياسة من وقت لآخر ونشر أحدث إصدار. أي تعديل على سياسة الخصوصية هذه سيكون ساري المفعول من نشره على موقعنا. نحن نشجعك على زيارة سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا على الإنترنت بشكل منتظم لتكون على علم بالتعديلات المحتملة التي ربما تم إجراؤها عليها.

إذا انخفض مستوى حماية بياناتك الشخصية بشكل كبير أو تغير بعد المراجعة ، فقد يُطلب منك تجديد موافقتك على معالجة بياناتك الشخصية من قبل شركتنا.

 

(12) أين وكيف يمكنك طرح الأسئلة أو تقديم شكوى أو الاتصال بنا بخصوص هذه السياسة

إذا كانت لديك أسئلة أو شكاوى بخصوص معالجة شركتنا لبياناتك الشخصية ، فيرجى الاتصال بنا على info@wecare.gr

 

(13) إرسال الرسائل الإخبارية 

لإرسال الرسائل الإخبارية ولحماية بياناتك ، نثق بالمنصة ونتعاون معها (MailChimp c / o The Rocket Science Group، LLC، 675 Ponce de Leon Ave NE، Suite 5000، Atlanta، GA 30308، www.mailchimp .com ، MOSS No. EU 826 477) الذي نعطي له بموافقتك عنوان بريدك الإلكتروني لإرسال رسائل إخبارية وفقًا لشروطه وسياسة الخصوصية الخاصة به.  

يمكنك ممارسة ، حسب الحالة ، الحق في الوصول إلى البيانات الشخصية وتصحيحها وحذفها مباشرةً من خلال ملف تعريف المستخدم الخاص بك أو طلبها عبر البريد الإلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني info@wecare.gr في الحالة الأخيرة ، ستقوم الشركة اتخاذ جميع التدابير الممكنة لتلبية طلبك في غضون ثلاثين (30) يومًا ، وإبلاغك كتابيًا ، وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات (E.E. 679/2016).

 

لأي شكوى ، يحق لك إرسال سؤال أو شكوى إلى هيئة حماية البيانات الشخصية اليونانية.

تاريخ آخر تعديل: 25-05-2018 v1.0


شروط الاستخدام



هذا الموقع مملوك ومدار من قبل الشركة المسماة
"صيدلية GEORGIOS VLASIOS IKE"، مع العنوان المميز WECARE IKE والموقع الإلكتروني  wecare.gr. يقع المقر الرئيسي لشركتنا في العنوان: Kampi Artas، PO Box 48200، ARTA، VAT number 800851160 DOU Artas.

1 المقدمة

قبل استخدام هذا الموقع ، يُطلب من المستخدمين القراءة بعناية والامتثال للشروط والأحكام التالية ("الشروط" الأخرى) التي تحكم استخدام متجرنا عبر الإنترنت وصفحات الويب التي يحتوي عليها ، والتي تلزم جميع الزوار ومستخدميها. يقبل مستخدم الموقع تلقائيًا هذه الشروط إذا اختار التسجيل كعضو فيها. يفترض استخدام متجرنا على الإنترنت والخدمات التي نقدمها قبول المستخدمين لهذه الشروط دون تحفظ. في حالة عدم موافقة أي مستخدم على هذه الشروط ، يُطلب منه / منها عدم استخدام هذا الموقع

إلى wecare.gr له الحق في أي وقت ودون سابق إنذار في مراجعة أو تعديل أو إلغاء هذه الشروط من جانب واحد ، وفقًا لتقديره الحر ، وبالطبع في نفس الوقت تحديث هذا النص لأي تغيير أو إضافة. كما أنها تحتفظ بالحق في وضع شروط استخدام أكثر تحديدًا ، والتي تعتبر مجموعة مع شروط الاستخدام العامة هذه ، ولكن في حالة وجود تعارض بينها ، تسود شروط الاستخدام المحددة. أي بطلان لأي من هذه الشروط لا يبطل الباقي. عدم الممارسة من wecare.gr من حقوقه المستمدة من هذه الشروط ، لا يعني التنازل عن هذه الحقوق ، ولا يؤدي إلى إلغاء ضمني للمصطلح. ال wecare.gr ليست مسؤولة عن خرق هذه الشروط بسبب القوة القاهرة ، مثل الزلازل والحرائق والفيضانات والطقس القاسي والإضرابات وما إلى ذلك.

يستخدم كل مستخدم هذا الموقع على مسؤوليته الخاصة ، ولا يمكن بأي حال من الأحوال اعتبار محتواه لتقديم المشورة أو المشورة المباشرة أو غير المباشرة للمستخدمين لاتخاذ أي إجراء.

2. بشكل عام

يجب أن يتم استخدام هذا الموقع حصريًا للأغراض القانونية وبطريقة لا تتعارض مع استخدامه من قبل أطراف ثالثة ، ويلتزم الزائر / المستخدم باستخدامه وفقًا للقانون والأخلاق الحميدة وهذه الشروط وليس يرتكب أفعالًا أو تقصيرًا قد يتسبب في تلفه أو تعطله (موقع الويب) ، أو يؤثر على توفير الخدمات أو يعرضه للخطر من خلال wecare.gr من خلاله.

هذا الموقع والخدمات المقدمة من خلاله مخصصة للبالغين فقط. يحظر على القصر استخدامه أو زيارته وكذلك الدخول في معاملات. ال wecare.gr لا يتحمل أي مسؤولية على الإطلاق عن أي زيارة لهذا الموقع واستخدامه من قبل القاصرين ، نظرًا لأنه لا يمكن التحقق من هوية المستخدمين القادمين.

هذا wecare.gr يحاول الحفاظ على توفر موقع الويب ومحتوياته وضمان توفره. بغض النظر عن هذه الجهود ، فإن توفر هذا الموقع يعتمد على عوامل مختلفة مثل المعدات التقنية للمستخدمين ، وعدد المستخدمين الذين يحاولون الاتصال بهذا الموقع أو الإنترنت في نفس الوقت ، وما إلى ذلك. wecare.gr للحفاظ على الموقع ، حتى لو أدى ذلك إلى توقف تشغيله.

هذا wecare.gr لا يزال يحق له في أي وقت ودون سابق إنذار تغيير طبيعة ومحتوى هذا الموقع ، وكذلك تعليق أو مقاطعة تشغيله بشكل مؤقت أو دائم. قد يتم أيضًا إيقاف تشغيل هذا الموقع أو تعليقه أو منعه لأسباب خارجة عن إرادته أو إرادته. wecare.gr.

هذا wecare.gr يبذل قصارى جهده لضمان دقة واكتمال وصحة ووضوح المعلومات والمحتوى العام لهذا الموقعwecare.gr ومع ذلك ، فإنه لا يضمن ، كما أنه ليس مسؤولاً تجاه المستخدمين ، عن أمان ومحتوى الموقع. يقبل مستخدمو هذا الموقع استحالة ذلك wecare.gr للتحكم في جميع محتوياته والخدمات المقدمة من خلاله. لا يزال wecare.gr لا يضمن أن استخدام المستخدمين للموقع أو المعلومات أو العناصر أو المواد المدرجة في محتواها لا ينتهك حقوق الأطراف الثالثة.

أسعار المتجر عبر الإنترنت هي نفسها أسعار المتجر الفعلي ، في بعض الأحيان هم متمايزون  لكن الخصومات.

 

3. تحديد المسؤولية

المستخدمون الذين لا يثقون في wecare.gr يُطلب منك عدم زيارة أو استخدام هذا الموقع أو الخدمات المقدمة من خلاله. يتم حث المستخدمين أيضًا على استخدام برامج مكافحة الفيروسات أو أحصنة طروادة أو القنابل الموقوتة أو البرامج والمكونات الضارة الأخرى.

إلى wecare.gr ليست مسؤولة عن النقص في توافر المنتجات بسبب القوة القاهرة ، وظواهر الطقس ، والحرائق ، وإضرابات الموردين ، والسلوك غير القانوني لأطراف ثالثة ، وبشكل عام الأسباب التي لا يمكن أن تعزى إلى خطأ من wecare.gr.

إلى wecare.gr ليست مسؤولة عن الحالة السيئة للمنتجات التي تم تسليمها طالما أن هذا ليس بسبب التخزين غير السليم للمنتجات من قبل wecare.gr وبما أنه قد تم اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية التي كان يجب عليه اتخاذها wecare.gr.

إلى wecare.gr  ليست مسؤولة عن الآثار الجانبية والأضرار الناجمة عن استخدام المنتجات المطلوبة بسبب اختيار المنتج غير الصحيح من قبل المستخدم ، أو الاستخدام غير الملائم أو غير الصحيح للمنتجات ، أو خطأ الشركة المصنعة ، مثل خطأ التصنيع ، أو المعلومات غير الكاملة أو التعليمات المصاحبة للمنتجات وجودة الصنعة وسلامة المواد والعيوب الفعلية. تقتصر مسؤوليتنا في حالة وجود منتج معيب على الالتزام باستبداله ، طالما تم استيفاء شروط إرجاع المنتجات.

إلى wecare.gr  ليست مسؤولة عن أي عجز مؤقت أو دائم عن تقديم خدماتها وعن التأخير في قبول وتنفيذ الطلبات وتسليم المنتجات المطلوبة لأسباب لا يمكن أن تُعزى إلى خطأها ، مثل الأسباب الإرشادية للقوة القاهرة ، وظواهر الطقس المتطرفة ، الكوارث الطبيعية ، حالات الطوارئ ، الإضرابات ، الحرائق ، أعطال شركات البريد السريع المتعاونة ، التدهور العرضي أو تدمير المنتجات قبل تسليمها للمستخدم وبعد تسليمها للشحن ، التدخلات غير القانونية للطرف المقابل أو طرف ثالث ، خلل في مزود معالجة الدفع عبر الإنترنت (البنك) أو مزود خدمات الاستضافة (موفر المضيف) أو مزود خدمة الإنترنت (ISP) أو مزود خدمة الوصول (موفر الوصول) أو المعدات الطرفية للمستخدم ، التوفير غير الصحيح للبيانات من قبل المستخدم و بشكل عام عن أي حادث يمنع التنفيذ السلس للإلزامية التعاقدية دهور تقتصر مسؤولية الشركة على التزاماتها التعاقدية مع المستهلك وستبذل قصارى جهدها للوفاء بها في غضون فترة زمنية معقولة.

يتم تقديم المعلومات والنصائح المقدمة من الشركاء العلميين ذوي الخبرة لمتجرنا عبر الإنترنت ، بشأن القضايا المتعلقة بالصحة والوقاية والجمال والجماليات ، لأغراض إعلامية فقط ولا تحل بأي شكل من الأشكال محل النصائح والآراء والتشخيصات والوصفات الطبية من الأطباء المتخصصون والمؤسسات الطبية والمراكز التشخيصية التي يجب على مستخدم خدماتنا تلقيها ومتابعتها من أجل التعامل مع أي مشاكل صحية وقضايا يومية تهمه.

تعتبر النصائح والمعلومات التي يقدمها هذا الموقع ردًا على أسئلة المستخدم صحيحة وموثوقة تمامًا ، ولكن يتم تقديمها دون المساس بدقة واكتمال وصحة المعلومات التي يقدمها المستخدم بشأن القضية التي تهمه ، والتي من سماتها ( معلومات) لسنا قادرين ، ولسنا ملزمين بالتأكيد. في حالة قيام المستخدم بتقديم معلومات غير صحيحة و / أو غير دقيقة و / أو غير كاملة ، يتم إعفاء شركتنا من المسؤولية عن صحة النصيحة المقدمة للمستخدم ومن المسؤولية عن الضرر الذي يلحق بالمستخدم من المعلومات غير المناسبة لاحتياجاته و / أو و / أو النصيحة.

هذا wecare.gr ليست مسؤولة تحت أي ظرف من الظروف عن أي متطلبات قانونية (مدنية و / أو جنائية) ، ولا عن أي ضرر (إيجابي أو خاص أو تبعي يتكون بشكل إرشادي وغير مقيد و / أو منفصل و / أو تراكمي من خسارة الأرباح والبيانات وفقدان الأرباح ، الرضا النقدي ، وما إلى ذلك) ، والتي تنشأ لمستخدمي هذا الموقع ، أو لأطراف ثالثة ، من سبب يتعلق بتشغيل أو عدم تشغيل و / أو استخدام الموقع و / أو عدم القدرة على تقديم الخدمات و / أو المعلومات متاح من خلاله و / أو من أي تدخل غير مصرح به من طرف ثالث مع المنتجات و / أو الخدمات و / أو المعلومات المتاحة من خلاله. لا يزال wecare.gr لا تتحمل أي مسؤولية على الإطلاق عن الضرر أو الضرر ، أو الإصابة بالفيروسات الإلكترونية و / أو البرامج الضارة الأخرى ، على الكمبيوتر أو غيرها من الوسائل الإلكترونية التي يستخدمها المستخدم / الزائر للوصول إلى هذا الموقع ، كما أنها ليست مسؤولة عن الضرر الناجم فيما يتعلق بالاستحالة. التنفيذ ، أو الخطأ ، أو الحذف ، أو الانقطاع ، أو العيب ، أو تأخير التشغيل أو الإرسال ، أو انقطاع خط النظام ، إلخ.

يوفر هذا المتجر عبر الإنترنت المحتوى (مثل المعلومات والأسماء والصور والرسوم التوضيحية وما إلى ذلك) والمنتجات والخدمات المتاحة من خلال هذا الموقع "كما هي" ، دون أي ضمان صريح أو ضمني بأي شكل من الأشكال. أيضا ،wecare.gr لا يضمن أن محتوى هذا الموقع وجودة الخدمات المقدمة من خلاله ستلبي احتياجات ومتطلبات وتوقعات مستخدميها. أي أضرار مباشرة أو عرضية أو تبعية أو غير مباشرة أو تبعية تنشأ عن الوصول إلى أو استخدام هذا الموقع لا تشكل مسؤولية عن wecare.grأو مديريها التنفيذيين أو موظفيها أو شركائها.

يمكن لهذا الموقع ، من أجل تسهيل خدمة مستخدميه وخدمتهم ، أن يوفر ، من بين أمور أخرى ، اتصالاً من خلال الارتباطات التشعبية "الروابط" أو لافتات الإعلانات ، مع مواقع الويب ومواقع الأطراف الثالثة ، للمحتوى ، وسياسة حماية البيانات الشخصية ، والأمن السياسة ، واكتمال وجودة الخدمات المقدمة ، أو شروط استخدامها ، وwecare.gr لا يمكن أن تضمن ولا تتحمل المسؤولية. الاتصال بهذه المواقع والمواقع هو مسؤولية كل مستخدم / زائر وحده. الأطراف الثالثة المذكورة أعلاه ، ومقدمو المواقع وصفحات الويب المذكورة ، يتحملون المسؤولية الكاملة (المدنية والجنائية) عن أمان وشرعية وصلاحية محتوى مواقعهم وصفحات الويب الخاصة بهم ، باستثناء أي مسؤولية عن wecare.gr، كمؤشر على المسؤولية عن حقوق الملكية الفكرية أو أي حق لطرف ثالث. وبالتالي ، يتعين على المستخدمين الاتصال بموفري الطرف الثالث المذكورين أعلاه مباشرةً بشأن أي شيء ينشأ عن زيارة أو استخدام مواقع الويب الخاصة بهم وصفحات الويب الخاصة بهم. على الرغم من حقيقة أن مستخدمي هذا الموقع يقبلون أن ملف wecare.gr ليست ملزمة ولا قادرة على التحكم في أمان ومحتوى كل من مواقع الويب وصفحات الويب بالإضافة إلى خدمات الجهات الخارجية ، التي توفر الوصول إليها ، ومع ذلك يحق لها في أي وقت إزالة أو تعديل أو مقاطعة أي خدمة تابعة لطرف ثالث أو الاتصال بمواقع الويب والمواقع الخاصة بطرف ثالث ، إذا كان القانون أو هذه الشروط في حكمها مهددة أو منتهكة.

4. سلوك والتزامات المستخدمين

يتعين على المستخدمين الامتثال لجميع القوانين واللوائح اليونانية والأوروبية والدولية ذات الصلة ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، التشريعات المتعلقة بحماية الملكية الفكرية ، وحماية البيانات الشخصية ، وحماية المنافسة ، وما إلى ذلك. يجب على المستخدمين أيضًا استخدام هذا الموقع والخدمات المقدمة من خلاله بما يتفق مع الأخلاق الحميدة وهذه الشروط.

يوافق المستخدمون على أنهم لن يستخدموا هذا الموقع للإرسال عن طريق البريد الإلكتروني أو نقل أو نشر محتوى غير قانوني أو ضار أو تهديد أو هجوم أو تخريبي أو تشهيري أو تشهيري أو مبتذل أو فاحش أو تجديف أو تشهيري ينتهك خصوصية الأطراف الثالثة ، التي تُظهر التعاطف أو تعبر عن تمييز عرقي أو عرقي أو أي تمييز آخر ، مما قد يتسبب في إلحاق الضرر بالقصر بأي شكل من الأشكال ، والذي لا يحق نقله وفقًا للقانون أو العلاقات التعاقدية أو الإدارية (مثل المعلومات الداخلية المعلومات السرية والملكية التي تم الحصول عليها أو الكشف عنها كجزء من العلاقات التجارية أو المشمولة في اتفاقيات السرية) ، أو التي تنتهك حقوق الملكية الفكرية أو الصناعية ، أو حقوق الملكية الأخرى لأطراف ثالثة ، والتي تحتوي على فيروسات البرامج أو أي رموز أو ملفات أو برامج أخرى مصممة لتعطيل ، للاستفزازفشل أو إتلاف معدات التشغيل أو البرامج أو أجهزة الكمبيوتر.

 

إلى الحد الذي يمكن فيه استخدام هذا الموقع على الإنترنت الأوسع ، يجب أن يتم ذلك بناءً على الشروط التي تمليها "مدونة قواعد السلوك لمستخدمي الإنترنت (Netiquette) ، واستخدام الممارسات التي تعارض هذه المدونة محظور صراحة .

إن عدم امتثال أي مستخدم / زائر لهذا الموقع للقانون المعمول به و / أو هذه الشروط يمنح الحق في ذلك wecare.gr اتخاذ الإجراءات اللازمة واتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل مع السلوك المعني. لذلك ، في مثل هذه الحالات ، يحق له الحصول عليها wecare.gr على سبيل المثال ، حظر الوصول إلى الخدمات المقدمة من خلال هذا الموقع أو حذف الرسائل أو تعديلها أو نقلها ، مع احترام مبدأ التناسب.

يلتزم كل مستخدم / زائر لهذا الموقع أيضًا بعدم القيام بأي أعمال أو إغفالات قد تضر أو ​​تعطل تشغيله ووصول أطراف ثالثة إليه ، أو قد تعرض للخطر توفير الخدمات المقدمة من قبل wecare.gr من خلاله. يؤدي استخدام الموقع بطريقة غير قانونية أو بطريقة تتعارض مع هذه الشروط إلى الالتزام بتعويض wecare.gr، عن أي ضرر إيجابي أو تراكمي لحق بالسلوك المذكور أعلاه. أيضًا ، يلتزم كل مستخدم / زائر بعدم تقديم معلومات خاطئة عن نفسه ، وعدم انتحال شخصية أي شخص آخر ، وعدم إرسال بريد عشوائي أو بريد جماعي ، أو نسخ متعددة من الرسائل ، وكذلك عدم جمع معلومات عن المستخدمين الآخرين للموقع. دون موافقتهم ، بما في ذلك البيانات المالية وعناوين البريد الإلكتروني.

أي تكاليف أو تعويضات قد يُطلب منك دفعها wecare.gr، نظرًا لانتهاك المستخدم / الزائر لالتزاماته الناشئة عن هذه الشروط ، يجب أن يتحملها المستخدم / الزائر المذكور ، وهو ملزم بدفعها لـ wecare.gr على الفور ودون الحاجة إلى المثول أمام المحكمة.

  

5. حقوق الملكية الفكرية

هذا الموقع ومحتوياته ، بما في ذلك الصور والرسومات والصور الفوتوغرافية والتصميمات والنصوص ومواد المعلومات والخدمات والمنتجات المقدمة والعلامات التجارية والعلامات التجارية والسمات المميزة وأي شكل من أشكال البيانات والبرامج ، ما لم ينص على خلاف ذلك لحقوق طرف ثالث محددة ، هي حقوق ملكية. والملكية الصناعية في wecare.grوتتم حمايتها وفقًا للأحكام ذات الصلة من القانون اليوناني والأوروبي والاتفاقيات الدولية. وأيضًا ، فإن أي شيء يتم نقله أو إعادة إرساله أو إرساله عبر هذا الموقع يشكل ملكًا له wecare.gr، طالما كان ذلك ممكنًا وقانونيًا.

يتم الحصول على الملكية الفكرية دون الحاجة إلى أي صياغة أخرى ودون الحاجة إلى عقد أو شرط عدم الانتهاك.

يُحظر صراحةً أي نسخ أو تعديل تسجيل تناظري / رقمي واستنساخ ميكانيكي أو توزيع أو نقل أو تنزيل أو معالجة أو إعادة بيع أو تأجير أو تخزين أو طباعة أو إنشاء عمل مشتق أو تضليل الجمهور بشأن المزود الحقيقي للموقع ومحتوياته.

الأسماء والصور والشعارات والعلامات التجارية والسمات المميزة التي تمثل wecare.gr  والظهور على هذا الموقع ، هو ملك لشركة The wecare.gr  أو أطراف ثالثة ومحمية بموجب قوانين الملكية الفكرية والصناعية اليونانية والأوروبية والدولية. استخدامها محظور صراحة دون إذن كتابي مسبق منه wecare.gr أو المستفيد القانوني منهم. تعتبر المنتجات والعلامات التجارية والعلامات التجارية والسمات المميزة لأطراف ثالثة ، والتي تظهر على هذا الموقع ، ملكية فكرية وصناعية لهم ، وهم وحدهم المسؤولون عنها.

في أي حال ، لا ينبغي بأي حال من الأحوال اعتبار ظهور وعرض ما ورد أعلاه على هذا الموقع على أنه نقل أو منح إذن صريح أو ضمني أو حق لاستخدامها.

المعلومات التي قد يقدمها مستخدمو هذا الموقع إلى wecare.gr وبالتالي ، فهي تعتبر معلومات غير سرية ولا تشكل ملكًا لهذا المستخدم / الزائر. لا يزال wecare.gr قد تجمع معلومات محدودة وضرورية لأنشطتها التجارية العامة.

6. رسائل دعائية وإعلامية

قد يتضمن الموقع الإلكتروني لمتجرنا على الإنترنت إعلانات بأي شكل ، مثل أيقونات الإعلانات الإرشادية (لافتات) ، وروابط النص التشعبي في النص (روابط نصية) وإطارات (إطارات). تحترم شركتنا أحكام التشريع الحالي بشأن المنافسة غير المشروعة وحماية المستهلك (القانونان 146/1914 و 2251/1994). على وجه الخصوص ، نحن نمتنع عن الممارسات التجارية غير العادلة من خلال احترام القوانين التي تحكم عمل متجرنا على الإنترنت ، ونتصرف بضمير مهني باتباع قواعد السلوك التي تربط نشاطنا التجاري بدافع خدمة العملاء الممتازة من خلال خدمات التكنولوجيا المتقدمة في بيئة ودية وسهلة الاستخدام. التمسك بمعايير عالية من النزاهة المهنية ، ونمتنع عن الممارسات التجارية الخادعة. نحن نقدم لعملائنا المحتملين جميع المعلومات الأساسية حول منتجاتنا ، ومعلومات كاملة عن حقوقه كمستهلك ومعلومات كافية عن الشروط العامة والفردية للمعاملات من أجل اتخاذ قرار مستنير قبل التعاقد مع متجرنا عبر الإنترنت. علاوة على ذلك ، فإننا نمتنع عن الممارسات التجارية العدوانية في الترويج لمنتجاتنا ، مع الاحترام الكامل لحرية الاختيار لعملائنا المحتملين ، والتأكد من أنهم على دراية كاملة بحقوقهم بموجب القانون أو العقد المبرم بيننا.

لا تشكل الإعلانات المنشورة على هذا الموقع ، والتي تخضع لحظر أحكام Y6a / 776 / 20.7.1993 (بشأن الإعلان عن المنتجات الصيدلانية) ، إعلانات مقنعة محظورة بموجب الفن. 5a PD131 / 2003 ، الإعلانات المضللة المحظورة بالفن. 3 ن .146/1914. تتوافق أي إعلانات مقارنة على هذا الموقع مع أحكام الفن. 9 الفقرة 2 من القانون 2251/1994. بالإضافة إلى ذلك ، نقوم بإبلاغ زوار موقعنا بأي وسيلة مناسبة ينص عليها القانون فيما يتعلق بنوع المعلومات التي نقدمها وتحديداً ما إذا كانت تشكل إعلانات ومتى.

العروض والخصومات والهدايا والمسابقات الإعلانية والألعاب ، إلى الحد الذي يسمح به القانون المعمول به (المنافسة غير العادلة وحماية المستهلك) ، يمكن تحديدها بوضوح ، والوصول إلى الشروط التي يمكن بموجبها الاستفادة من العروض أو التي يمكنه من خلالها المشاركة في المسابقات سهل ، ويتم تقديم المصطلحات بوضوح ودقة. علاوة على ذلك ، فإن توفير العينات والهدايا لأغراض الدعاية ، دون أمر مسبق ، يتم بشكل قانوني وبطريقة مشروعة ووفقًا للقانون المعمول به (المادة 4 ، الفقرة 5 ، الفرع ب ، القانون 2251/1994). متجرنا على الإنترنت ، احترامًا لخصوصيتك ، لن يرسل لك أبدًا بريدًا إلكترونيًا غير مرغوب فيه (عبر رسائل البريد الإلكتروني الإعلانية - البريد العشوائي). ستتلقى رسائل تحتوي على محتوى إعلاني ومعلومات حول عروض وخصومات ومسابقات متجرنا عبر الإنترنت فقط إذا قمت بالاشتراك في النشرة الإخبارية لمتجرنا على الإنترنت.

تحترم شركتنا ، في الاستخدام العام للاتصالات التجارية من المتجر الإلكتروني ، القواعد المهنية التي تحكم استقلالية وكرامة وأخلاقيات المهنة والسرية المهنية والصدق تجاه العملاء والزملاء وقواعد الأخلاق (المادة 7 PD 131 / 2003).

 

7. الأمن

هذا wecare.gr يدرك أهمية قضية أمن البيانات الشخصية لمستخدمي هذا الموقع ويبذل كل جهد معقول ، بأحدث الطرق وأكثرها تقدمًا ، لضمان أمنهم. ومع ذلك ، يجب أن يدرك المستخدمون أن إرسال المعلومات السرية عبر البريد الإلكتروني ليس هو الطريقة الأكثر أمانًا للاتصال ، حيث أنه ينطوي دائمًا على مخاطر قيام أطراف ثالثة بقراءة هذه المعلومات. يستخدم wecare تشفير SSL بحجم مفتاح 4096 بت.

9. بسكويت

مثل معظم مواقع الويب ، يستخدم هذا الموقع أيضًا ملفات تعريف الارتباط ، بحيث يكون ملف wecare.gr للوصول إلى معلومات معينة في كل مرة يتصفح فيها المستخدم / الزائر متجره على الإنترنت. بدون ملفات تعريف الارتباط سيكون من المستحيل wecare.gr لتزويد مستخدمي هذا الموقع بخدمات مهمة مثل حالة الطلب وتخزين المنتجات في سلة التسوق وما إلى ذلك.

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات أبجدية رقمية يتم نقلها إلى القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر لمستخدمي موقع الويب ويتم استخدامها للاحتفاظ بالإحصائيات الضرورية لتقديم خدمات مثل تلك المذكورة أعلاه ، وكذلك لتحديد مواقع الويب الشائعة أو لأسباب تسويقية و وصول المستخدم / الزائر إلى الموقع المطلوب.

لا تشكل ملفات تعريف الارتباط أي خطر على كمبيوتر المستخدم / زائر الموقع. إذا كان شخص ما لا يرغب في جمع المعلومات من خلال ملفات تعريف الارتباط ، فيمكنه ضبط متصفح الإنترنت الخاص به لحذف ملفات تعريف الارتباط الموجودة بالفعل على محرك الأقراص الثابتة واختيار إما رفض جميع ملفات تعريف الارتباط الجديدة تلقائيًا ، أو أن يُطلب منك في كل مرة يكون ملف تعريف الارتباط على وشك التثبيت على القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر ، إذا أراد رفضه أو قبوله. ومع ذلك ، يجب أن يدرك المستخدمون أن اختيار رفض ملفات تعريف الارتباط سيجعل من الصعب أو المستحيل استخدام أجزاء وخدمات الموقع.

 

8. القانون الواجب التطبيق

تخضع الشروط المذكورة أعلاه وتفسر وفقًا للقانون اليوناني. إذا اعتبرت المحكمة اليونانية المختصة أي بند غير صالح أو قابل للإلغاء ، فإنه يتوقف عن كونه صالحًا ، دون أن يؤثر ذلك على صلاحية الشروط المتبقية. يخضع أي نزاع ينشأ عن استخدام هذا الموقع أو يتعلق بهذه الشروط للاختصاص القضائي للمحاكم المختصة في أثينا.

 
اشترك في النشرة الإخبارية

اشترك الآن في النشرة الإخبارية wecare.gr وكن أول من يتلقى أخبارنا وعروضنا مجانًا في بريدك الإلكتروني!

يمكنك تغيير رأيك في أي وقت عن طريق النقر فوق رابط إلغاء الاشتراك في تذييل أي بريد إلكتروني تتلقاه منا أو عن طريق الاتصال بنا على info@wecare.gr. سوف نتعامل مع معلوماتك باحترام. بالنقر أدناه ، فإنك توافق على أنه يجوز لنا معالجة معلوماتك وفقًا لهذه الشروط.